أنت هنا

هيئة تحرير مجلة العلوم الشرعية واللغة العربية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز تعقد اجتماعها الثاني .

هيئة تحرير مجلة العلوم الشرعية واللغة العربية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز  تعقد اجتماعها الثاني .
e

عقدت هيئة تحرير مجلة العلوم الشرعية واللغة العربية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز اجتماعها الثاني يوم الأربعاء 13 صفر 1437ه ، وقد افتتح الاجتماع رئيس هيئة التحرير  الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن معاضة الشهري بكلمة رحب فيها بالأعضاء ، وتم استعراض ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية منذ بدء العمل في المجلة ، ومناقشة عدد من القضايا العلمية والمالية والفنية المتعلقة بالمجلة . وقد ناقشت الهيئة ما يتعلق بإصدار العددين الأول والثاني وتهيئتهما للنشر، وقد أكد ألأعضاء على ضرورة العناية بالجودة والمهنية في قضايا التحكيم للبحوث، مع الحرص على الالتزام بالوقت المحدد المعطى للباحثين والمحكمين حتى تحافظ المجلة على مصداقيتها في الوسط الأكاديمي . وتحرص هيئة التحرير على استيفاء متطلبات وشروط ISI التي تحدد معايير المجلات العلمية المحكمة عالمياً وتساعد على قبولها واعتمادها لدى المجالس العلمية في الجامعات .

QR Code for https://jias.psau.edu.sa/ar/news/1-106