هيئة تحرير المجلة تعقد اجتماعها الثالث

e

عقدت هيئة تحرير مجلة العلوم الشرعية واللغة العربية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز اجتماعها الثالث يوم الثلاثاء 18 ذو الحجة 1437هـ، وقد افتتح الاجتماع رئيس هيئة التحرير  الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن معاضة الشهري بكلمة رحب فيها بالأعضاء، وتم استعراض ما تم إنجازه منذ الاجتماع الثاني. وقد ناقشت الهيئة بعض ردود القراء للعدد الأول للمجلة الذي صدر في رجب 1437هـ وتدشين المجلة ضمن فعاليات معرض الكتاب الأول الذي نظمته جامعة الأمير سطام في شهر رجب 1437هـ، وأبدى الأعضاء ارتياحهم لما لقيه العدد الأول من القبول في الوسط العلمي، داعين إلى الاستمرار في تطوير العمل لتحقيق المزيد في خدمة الباحثين والبحث العلمي. ونظراً لكثرة البحوث الورادة للمجلة فقد قررت هيئة التحرير إصدار ثلاثة أعداد سنوياً اعتباراً من عام 1438هـ، إضافة إلى الاستمرار في النشر الإلكتروني للبحوث المقبولة للنشر على موقع المجلة الإلكتروني. كما استعرض الأعضاء بقية القضايا المدرجة في جدول الأعمال، واتخذوا بشأنها القرارات المناسبة.

هيئة تحرير المجلة تعقد اجتماعها الثالث هيئة تحرير المجلة تعقد اجتماعها الثالث هيئة تحرير المجلة تعقد اجتماعها الثالث
QR Code for https://jias.psau.edu.sa/ar/news/1-277